À la ferme de Cabrières, Marjorie cultive différents petits fruits rouges en Agriculture Biologique depuis 2014.

Elle a choisi diverses variétés de Framboisiers rustiques et adaptés au sol calcaire et aux chaleurs provençales, balayées parfois par le mistral. Elles ont de jolis noms : capitou, blissy, meeker, héritage… De la même manière, elle a planté des mûriers à gros fruits sans épines, bien juteux et délicatement parfumés ! Des cassisiers aussi à l’arôme corsé et envoûtant, des groseillers pour les amateurs de saveurs acidulées mais aussi des groseillers à maquereau et des caseillers !

Késako la caseille ? C’est un hybride entre la groseille à maquereau et le cassis. Cela donne une baie très caractéristique, avec un parfum corsé et acidulé en même temps. Cette baie sait souligner comme il se doit leur confiture 3 fruits rouges 😉

Et bien sûr elle cultive des fraisiers, en plein champ, avec une préférence pour les variétés remontantes pour étaler la production de mai à octobre. Sa préférence va vers les variétés acidulées et parfumées.