La Ferme de Cabrières s’engage à commercialiser ses produits
uniquement dans un rayon de 80 km.

La Ferme de Cabrières est une ferme spécialisée dans la culture de petits fruits rouges (framboises, groseilles, mûres, fraises, cassis, caseilles) et plantes aromatiques (safran, romarin, thym, verveine…) issus de l’Agriculture Biologique (AB).

Marjorie Blanc et Adrien Roig effectuent en 2012 une reconversion professionnelle vers le métier de paysan pour faire revivre une ferme familiale datant du XVIème siècle.

La Ferme de Cabrières propose des recettes de qualité,
avec des ingrédients naturels, alliant originalité et simplicité !

Arrive, en 2014, la plantation de fruits rouges et de plantes aromatiques, une boutique de vente et l’aménagement d’un laboratoire destiné à la transformation des produits en sorbets, sirops et confitures.

Sans additifs, Marjorie élabore des produits à base de fruits rouges cultivés à la ferme en y associant parfois leurs plantes aromatiques ou d’autres fruits de vergers (poires, pêches, abricots, prunes…) produits par des producteurs locaux afin de proposer à ses clients une large gamme originale et gourmande.

La Ferme de Cabrières c’est une volonté de travailler avec les acteurs de la région.