Nos confitures sont préparées avec des fruits biologiques et se déclinent
en une vingtaine de variétés selon les saisons. Leur teneur en sucre est de
55%. Toutes nos confitures sont cuites au chaudron dans le respect des
traditions des confituriers.

Notre sélection de confitures selon les saisons :

PURES FRUITS
DE VERGERS

  • Abricot
  • Abricot & Lavande
  • Kiwi
  • Pastèque & Orange & Vanille
  • Figue
  • Reine-Claude

PURES
FRUITS ROUGES

  • Mûre
  • Framboise & Groseille
  • Mûre & Groseille
  • Mûre & Framboise
  • 3 Fruits Rouges
  • Groseille

MÉTISSÉES AVEC
FRUITS DE VERGERS

  • Framboise & Pêche
  • Framboise & Poire
  • Framboise & Abricot
  • Mûre & Pêche
  • Mûre & Poire
  • Poire & Cassis

DES INGRÉDIENTS NATURELS ISSUS DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE

Le saviez-vous ?

La légende veut qu’à l’origine la framboise soit un fruit blanc.
La nymphe Ida, fille du roi de Crète et nourrice de Zeus voulait cueillir
une framboise pour calmer le chagrin de ce dernier. Elle se piqua le sein
aux épines du framboisier et le fruit prit alors une teinte rouge sang.

*SUCRE DE CANNE BIO
**CONSERVATEUR NATUREL

NOUS CONSULTER POUR LES TARIFS