Page 7 - flipbook-de-ferme-en-ferme-2021
P. 7

LES PRODUCTIONS DES FERMES






   Avec plus de 70 fermes participantes sur la région, "De ferme en ferme"
   met en lumière la diversité et la richesse agricole du territoire.
   Plus de 25 corps de métiers différents sont représentés et feront
   découvrir leurs spécificités.





                                                                  Maraîchage, arboriculture
                                                                              Fruits & légumes



                          Élevages
                          Ânes, caprins, porcins, bovins, équins,
                          abeilles, escargots ...





                                                          Vin & vignes



                                     Fromages & produits laitiers






                                             Plantes à parfum, aromatiques et médicinale
                                             Huiles essentielles, lavande, lavandin....







                                          Oléiculture






                                                                                     Safran




                          Céréales







                                                           Spiruline





                                         Produits transformés
                                         Confitures, savons, glaces, pâtés...






                                         DFF 2021 | DOSSIER DE PRESSE
   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12